Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Антреме из манной крупы

Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Важнейшая черта антреме - особая консистенция: нежная, тающая. Поэтому это блюдо следует подавать теплым, т. к. после остывания оно станет более плотным. Мёд придаёт тонкий характерный, но неожиданный привкус, сухофрукты и орешки - приятную текстуру и сладость. Благодаря всему этому обычная манка становится привлекательным блюдом! Отличный вариант, чтобы разнообразить детское меню, да и взрослые не откажутся!!! Рецепт из ж-ла Saveurs (4/2012). Угощайтесь!!!
Ингредиенты
500 мл молока
1 ст. л. жидкого мёда
50 г манной крупы
15 г очищенных несолёных фисташек
30 г очищенного фундука
30 г изюма
4 плода кураги

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фисташки и фундук измельчим ножом или в ступке.
Фисташки и фундук измельчим ножом или в ступке.


На весь экран
Курагу, изюм вымоем и обсушим. Курагу нарежем мелкими кубиками.
Курагу, изюм вымоем и обсушим. Курагу нарежем мелкими кубиками.


На весь экран
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мёд и дадим ему полностью раствориться.
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мёд и дадим ему полностью раствориться.


На весь экран
Всыпаем в горячее молоко с мёдом манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.
Всыпаем в горячее молоко с мёдом манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.


На весь экран
Немного кураги и фисташек оставляем для украшения, остальное подмешиваем в манную кашу.
Немного кураги и фисташек оставляем для украшения, остальное подмешиваем в манную кашу.


На весь экран
Готовое блюдо раскладываем по порционным креманкам. Украшаем кусочками кураги и орешков, подаём тут же! Приятного аппетита!!!
Готовое блюдо раскладываем по порционным креманкам. Украшаем кусочками кураги и орешков, подаём тут же! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Маргарита
Маргарита
9 лет назад

ну полная ахинея

volga
volga
11 лет назад

Ну прям как манная кашка с сухофруктамиpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
volga,

Так и есть))😀pooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Оленька, очень нежный и полезный десерт! Люблю такие.

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
LapSha (Мария),

Пчелка моя, очень рада тебя видеть!😀😘pooh_lol

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Ольчик, вкусно как)) очень уважаю французскую кухню)) голосую)

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
Мурзик,

Ольчик, спасибки!!!heartflowerflowerflower

Алёна
Алёна
11 лет назад

45-я flowerflowerflower😘

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад
Алёна,

heartheartheart😘👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.