Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Антреме из манной крупы

Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
45374 ed4 square100
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Антреме из манной крупы
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Важнейшая черта антреме - особая консистенция: нежная, тающая. Поэтому это блюдо следует подавать теплым, т. к. после остывания оно станет более плотным. Мёд придаёт тонкий характерный, но неожиданный привкус, сухофрукты и орешки - приятную текстуру и сладость. Благодаря всему этому обычная манка становится привлекательным блюдом! Отличный вариант, чтобы разнообразить детское меню, да и взрослые не откажутся!!! Рецепт из ж-ла Saveurs (4/2012). Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл молока
1 ст. л. жидкого мёда
50 г манной крупы
15 г очищенных несолёных фисташек
30 г очищенного фундука
30 г изюма
4 плода кураги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фисташки и фундук измельчим ножом или в ступке.
Фисташки и фундук измельчим ножом или в ступке.
На весь экран
шаг 2
Курагу, изюм вымоем и обсушим. Курагу нарежем мелкими кубиками.
Курагу, изюм вымоем и обсушим. Курагу нарежем мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мёд и дадим ему полностью раствориться.
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мёд и дадим ему полностью раствориться.
На весь экран
шаг 4
Всыпаем в горячее молоко с мёдом манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.
Всыпаем в горячее молоко с мёдом манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Немного кураги и фисташек оставляем для украшения, остальное подмешиваем в манную кашу.
Немного кураги и фисташек оставляем для украшения, остальное подмешиваем в манную кашу.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо раскладываем по порционным креманкам. Украшаем кусочками кураги и орешков, подаём тут же! Приятного аппетита!!!
Готовое блюдо раскладываем по порционным креманкам. Украшаем кусочками кураги и орешков, подаём тут же! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
20.03.2015 11:50:19

ну полная ахинея

volga
volga
21.08.2012 07:30:01

Ну прям как манная кашка с сухофруктамиpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
21.08.2012 10:25:19
volga,

Так и есть))😀pooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.08.2012 01:49:16

Оленька, очень нежный и полезный десерт! Люблю такие.

Ольчик :)
Ольчик :)
21.08.2012 02:33:50
LapSha (Мария),

Пчелка моя, очень рада тебя видеть!😀😘pooh_lol

Мурзик
Мурзик
21.08.2012 01:24:43

Ольчик, вкусно как)) очень уважаю французскую кухню)) голосую)

Ольчик :)
Ольчик :)
21.08.2012 02:34:15
Мурзик,

Ольчик, спасибки!!!heartflowerflowerflower

Алёна
Алёна
20.08.2012 23:46:45

45-я flowerflowerflower😘

Ольчик :)
Ольчик :)
21.08.2012 00:24:47
Алёна,

heartheartheart😘👍

Показать еще комментарии