У меня настроение тирамису, что по-итальянски означает «тяни меня наверх»! Кстати, можно еще сказать, что это настроение Венеции или Милана, которые до сих пор спорят, где появился первый рецепт этого десерта. На мой взгляд, на перепелиных яйцах тирамису получается более нежным, а мелкий сахар дает более плотную и воздушную консистенцию, чем сахарная пудра. Вымешивайте массу аккуратно, иначе маскарпоне может расстроиться и начнет плакать — отслоится и отдаст воду. Савоярди можно пропитать ягодным или карамельным сиропом, но лично я люблю сочетание кофе и сливочного крема.
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
16 шт. |
1 упаковка |
1 горсть |
50 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной