Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50г шпика
300мл сухого красного вина
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 луковицы
300г шампиньонов
1ч ложка тертого мускатного ореха
1кг мякоти говядины
60 мл коньяка
2 ст.ложки оливкового масла
базилик
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте тертым мускатным орехои. 2. Грибы нарежьте тонкии пластинками. 3. Лук, чеснок мелко нарежьте. 4. Морковь натрите на терке. 5. Шпик нарежьте ломтикаии. 6. Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму налейте оливковое масло и выложите половину шпика. На него слой тертой моркови и 1/3 мяса.. Затем выложите половину лука, чеснок, сверху - половину грибов, посолите и поперчите. Снова уложите мясо, лук и грибы.. Сверху выложите мясо и накройте ломтиками шпика.. Залейте вином, коньяком и запекайте 40-45 минут. Готовое блюдо посыпьте базиликом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить