+ 1000
+ 1000

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
50г шпика
300мл сухого красного вина
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 луковицы
300г шампиньонов
1ч ложка тертого мускатного ореха
1кг мякоти говядины
60 мл коньяка
2 ст.ложки оливкового масла
базилик
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте тертым мускатным орехои. 2. Грибы нарежьте тонкии пластинками. 3. Лук, чеснок мелко нарежьте. 4. Морковь натрите на терке. 5. Шпик нарежьте ломтикаии. 6. Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму налейте оливковое масло и выложите половину шпика. На него слой тертой моркови и 1/3 мяса.. Затем выложите половину лука, чеснок, сверху - половину грибов, посолите и поперчите. Снова уложите мясо, лук и грибы.. Сверху выложите мясо и накройте ломтиками шпика.. Залейте вином, коньяком и запекайте 40-45 минут. Готовое блюдо посыпьте базиликом
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить