Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Халюжи с адыгейским сыром

Халюжи с адыгейским сыром
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Халюжи - это традиционное блюдо адыгейской кухни. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. А начинка из адыгейского солоноватого сыра не оставит равнодушным ни одного гурмана. Разнообразить начинку можно различной зеленью- кинзой, укропом, зеленым луком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки .
1\2 кружки 33% сливок смешанных с пол кружки воды.
Сыр адыгейский 400гр.
Соль для теста по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливки с водой подогреть до горячего состояния , посолить и добавить к муке . Заметить тугое тесто, хорошо его вымесить . Раскатать тонко как на чебуреки внутрь положить размятый вилкой адыгейский сыр,можно подсолить его сформировать халюжи и жарить в расскаленном растительном масле.Во время жарки, халюжи поливают маслом в котором они жарятся, это придает объём и пупырышки изделиям и они получаются пышными,а не плоскими. Или же жарят во фритюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
06.09.2012 23:21:57

😀30-ая!👌

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:16:12

29-аяflower😀

Cheer Nika
Cheer Nika
06.09.2012 21:51:38

вкусно!👌голосую 27-ая😀flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.09.2012 18:35:58

24-аяflowerheart

Абигайль
Абигайль
06.09.2012 17:57:51

👌👌👌 23-я за пупырчатых! flowerflower

*Светлая я*
*Светлая я*
06.09.2012 18:06:20
Абигайль,

Спасибо!!!!heartheartheart

Показать еще комментарии