Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные лепешки с мясной начинкой

Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
44952 ed4 square100
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел... А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в "семейство любимых блюд". В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной - сытнее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог -200гр
яйцо - 1шт
масло подсолнечное- 1/2 ст
разрыхлитель -1 пакет
мука-400-500гр
соль-1чл
**начинка**
фарш - 400гр
перец болгарский - 1-2шт
помидор - 2шт(крупные)
лук-1шт
чеснок-1шт
соль, специи
зелень
уксус-1 чл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157752 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
На весь экран
шаг 5
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
На весь экран
шаг 6
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
На весь экран
шаг 7
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
10.08.2012 04:22:18

Хороший рецепт!

volga
volga
10.08.2012 06:47:01
Mariana,

Спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
10.08.2012 01:34:10

26-аяflowerflowerflower

volga
volga
10.08.2012 06:46:44
Elen@Lat,

😱flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.08.2012 00:52:54

25flower

volga
volga
10.08.2012 06:46:30
ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2012 23:47:41

23-й за лепёшечки!heart

volga
volga
10.08.2012 06:46:16
ТатьянаS,

👍heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2012 23:46:28

Очень аппетитно! 👌😀

volga
volga
10.08.2012 06:46:08
Ольга♥Ч,

Благодарю Ольга!flower

Показать еще комментарии