Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с яблоками и творожным кремом

Лазанья с яблоками и творожным кремом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Осень…яблоки…яблоки…яблоки. Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи (85 Ккал на 100 гр:)). Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800-1000гр яблок
300гр творога (нежирного)
300мл. молока
6 ст.л. сахара
25 гр сливочного масла
12 листов лазаньи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
На весь экран
шаг 2
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
На весь экран
шаг 3
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
На весь экран
шаг 4
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
На весь экран
шаг 5
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
garlik2000
garlik2000
25.10.2012 18:35:45

В духовку, предварительно разогретую до 1800С на 30 минут? С такой температурой и за 30 секунд всё спечётся 😋

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
27.10.2012 09:24:55
garlik2000,

Спасибо, что заметили, это значок "градуса" так из текстового редактора перенесся. Сейчас исправлю😀

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2012 00:36:30

😀Ангелочек,мне очень нравится:творог пропитывает тесто,да и яблочки в осеннюю тему!😀😱heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.09.2012 01:08:04
ТатьянаS,

Танюша, спасибо тебе огромное за голос. Мне очень приятно, что ты оценила мои старания👍heartheartheart

Светлана S
Светлана S
23.09.2012 23:07:03

Класс рецепт. мне нравится!!!pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
23.09.2012 22:49:37

И когда это сочетание яблок и творожного крема было невкусным? 😀Отличная лазанья! 👌flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.09.2012 20:55:52

Очень вкусный десерт! Сочетание прекрасное!😀flower

Показать еще комментарии