+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с яблоками и творожным кремом

Лазанья с яблоками и творожным кремом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Осень…яблоки…яблоки…яблоки. Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи (85 Ккал на 100 гр:)). Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

800-1000гр яблок
300гр творога (нежирного)
300мл. молока
6 ст.л. сахара
25 гр сливочного масла
12 листов лазаньи

Вам также пригодится
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
На весь экран
шаг 2
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
На весь экран
шаг 3
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
На весь экран
шаг 4
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
На весь экран
шаг 5
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
garlik2000
garlik2000
25.10.2012 18:35:45

В духовку, предварительно разогретую до 1800С на 30 минут? С такой температурой и за 30 секунд всё спечётся 😋

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
27.10.2012 09:24:55
garlik2000,

Спасибо, что заметили, это значок "градуса" так из текстового редактора перенесся. Сейчас исправлю😀

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2012 00:36:30

😀Ангелочек,мне очень нравится:творог пропитывает тесто,да и яблочки в осеннюю тему!😀😱heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.09.2012 01:08:04
ТатьянаS,

Танюша, спасибо тебе огромное за голос. Мне очень приятно, что ты оценила мои старания👍heartheartheart

Светлана S
Светлана S
23.09.2012 23:07:03

Класс рецепт. мне нравится!!!pooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
23.09.2012 22:49:37

И когда это сочетание яблок и творожного крема было невкусным? 😀Отличная лазанья! 👌flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.09.2012 20:55:52

Очень вкусный десерт! Сочетание прекрасное!😀flower

Показать еще комментарии