Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец за сутки

Перец за сутки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кг перца,
5-6 головок чеснока,
зелень
Маринад:
0,5 л подсолнечного масла,
1,5 стакана уксуса,
3 ст.л.сахара.
4 ст.л.соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов! Дальше хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сытый слон
Сытый слон
17.04.2013 23:49:46

А не много ли уксуса? не кисло получится?😃

Лана
Лана
28.09.2012 21:32:27

Моя мама тоже так перец закрывает👌👌Вкусныйheartflower

tatyana
tatyana
28.09.2012 09:28:22

Какой хороший рецепт и без заморочек! Здорово!flowerflowerflower

Zhozi2007
Zhozi2007
28.09.2012 13:29:47
tatyana,

Спасибо!