Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром

Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
47018 ed4 square100
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо может являться как завтраком, так и обедом (как закуской, так и основным блюдом). Когда я хлопочу на кухне, я всегда стараюсь делать блюда более полезными и менее жирными. Эти баклажаны отвечают всем вышеперечисленным требованиям, к тому же они очень вкусные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на три средних кольца баклажана:
100-150 г творога (я брала нежирный творог)
1 яйцо
2 ломтика твёрдого сыра (у меня 2 вида по ломтику)
1 ч. л. оливкового масла
+соль, перец, куркума на кончике ножа, смесь итальянских трав.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку
нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку
На весь экран
шаг 2
кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.
кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
я брала остренькое масло собственного приготовления.
я брала остренькое масло собственного приготовления.
На весь экран
шаг 4
в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. солим, перчим, добавляем куркуму (или другую любимую вами приправу) и все перемешиваем. затем добавляем нарезанный кубиками сыр.
в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. солим, перчим, добавляем куркуму (или другую любимую вами приправу) и все перемешиваем. затем добавляем нарезанный кубиками сыр.
На весь экран
шаг 5
раскладываем массу внутрь баклажанов и посыпаем травами.
раскладываем массу внутрь баклажанов и посыпаем травами.
На весь экран
шаг 6
ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 20 мин. Приятного аппетита!
ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 20 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2012 00:48:25

Можно сказать низкокалорийные! здОрово!😀

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
05.10.2012 14:47:39
Снежинка Татьяна,

так и есть! я их готовила себе на обед и осталась сыта и довольна! )

Алёна
Алёна
04.10.2012 20:49:42

👌👌👌flower вкусненько!!!!!

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
04.10.2012 21:42:15
Алёна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
04.10.2012 17:49:15

Аппетитные баклажанчики))))))))))))

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
04.10.2012 18:49:20
Ла Ванда,

так оно и есть pooh_lol

ЛюдМила59
ЛюдМила59
03.10.2012 21:23:52

А баклажан не горчит?👍flower

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
03.10.2012 21:26:23
ЛюдМила59,

вовсе не горчит! попробуйте! 👍heart