Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт предназначен для готовки в слоукукере, если нет этого "зверя", можно по-другому - в кипящей воде отварить до готовности свиные ребра или приготовить в духовке и промазать глазировкой перед подачей на стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свин.ребер
2 сред.луковицы порезать кольцами
1 долька чесн
Апельсиновая глазурь:

1/2 стак. зелен.перец, порезанный
1/2 стак. апельсин. мармелад /варенье/
3 стол.л соев.соус
2 стол.л крахмал
1 стол.л протертый имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
На весь экран
шаг 2
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
На весь экран
шаг 3
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
На весь экран
шаг 4
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2012 07:31:10

дааа...смотрю на твои еще сырые ребра, ну которые на первом фото в пошаговых - они вообще без жира! у нас таких нет( они даже на говяжьи похожи...у нас прям сало сплошное

Апрель
Апрель
09.10.2012 14:24:33
Liza Oliver,

так я и пишу,что мясники у вас не делают свою работу-это ж все срезается еще на столе при разделке мяса до выноса к продаже😀

Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2012 14:28:28
Апрель,

они и сами по себе очень сальные...внутри так сказать...pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
09.10.2012 14:36:24
Liza Oliver,

ну вообще то есть три нарезки ребрышек,если ты что купила приготовила,варила их или тушила в духовке час и они до сих пор как резиновые,то эти ребра готовят до 3хчасов,беби ребра те вообще самые вкусные и быстро готовятся и ребра как здесь им хватает часа готовки😀либо свиньи действительно оч. жирные😱

Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2012 14:40:18
Апрель,

жирные)heart нато они и свиньиpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
09.10.2012 15:06:49
Liza Oliver,

есть постная свинина как бы не звучало это странно😀просто хорошие куски по совет.привычке мясник продает по знакомым😀pooh_lol

Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
09.10.2012 03:02:39

А я запекаю и курицу и индюшку в апельсиновом соке. Ну оч.и оч. вкусно. Голоса уже нет, а 5 поставлю и заберу. 😀

Апрель
Апрель
09.10.2012 03:20:41
Елизавета Андреевна А-а.,

спасибо Елизавета!!!😀😀😀

Mariana
Mariana
09.10.2012 01:02:29

Очень сочно! flower

Апрель
Апрель
09.10.2012 01:19:23
Mariana,

спасибо!!!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2012 23:30:50

Слюнки текут😀😀😀

Апрель
Апрель
08.10.2012 23:33:38
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.10.2012 21:46:48

От ребрышек просто тащусь)) Наслышана об апельсиновой глазури, беру на заметку, спасибо!

Апрель
Апрель
08.10.2012 22:11:12
LapSha (Мария),

пож-ста Маша👍flowerflower

Показать еще комментарии