Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шакшука

Шакшука
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстро и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сыр(брынза или фета)-100
помидорки-4
болгарского по -1 трёх цветов или красного.
жгучий перец(бараний рог)-1
лук-1
зелени
яйца-4

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец острый отчистить от семян и порезать полосками.Болгарский перец - кубиками, лук -помельче.Помидоры обдать кипятком и очистить.На сковороду налить масло и обжарить овощи потом добавить помидоры дольками и тушить пока сок не выпариться.Сделать выемки в овощях и вбить яйца.Посолить и накрыть крышкой до готовности.Подать с зеленью и сыром резанным кубиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить