Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп (томатная паста) - 1 ст. ложка
Горчица французская - 1 ч. ложку
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 3
Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
На весь экран
шаг 4
Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
На весь экран
шаг 5
Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
На весь экран
шаг 6
Можно кушать. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
06.11.2012 08:18:49

Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!