+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из куриных сердечек

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп (томатная паста) - 1 ст. ложка
Горчица французская - 1 ч. ложку
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 3
Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
На весь экран
шаг 4
Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
На весь экран
шаг 5
Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
На весь экран
шаг 6
Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
06.11.2012 08:18:49

Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!