+ 1000
+ 1000

Шашлычки из куриных сердечек

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп (томатная паста) - 1 ст. ложка
Горчица французская - 1 ч. ложку
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2/6
В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 3/6
Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
На весь экран
шаг 4/6
Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
На весь экран
шаг 5/6
Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
На весь экран
шаг 6/6
Можно кушать. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад

Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!