
Шашлычки из куриных сердечек
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки1.0кг
- соевый соус0.5стакан
- чеснок3.0стакан
- кетчуп томатный1.0ст. л.
- горчица французская1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки176г195.56% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории1814кКал75.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
- Шаг 1В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
- Шаг 2Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
- Шаг 3Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
- Шаг 4Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
- Шаг 5Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов


















Комментарии
1Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!