Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные сердечки1.0кг
  • соевый соус0.5стакан
  • чеснок3.0стакан
  • кетчуп томатный1.0ст. л.
  • горчица французская1.0ст. л.
  • перец черный молотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки176г
    195.56% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории1814кКал
    75.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
  • Шаг 1
    В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
  • Шаг 2
    Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
  • Шаг 3
    Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
  • Шаг 4
    Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
  • Шаг 5
    Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Команда edimdoma.ru

     Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!

    Оставить комментарий