Как приготовить замороженную брюссельскую капусту на сковороде? Делюсь рецептом для любителей капусты, и в частности — брюссельской. Блюдо можно подать как гарнир к ряду блюд из мяса, птицы, рыбы, особенно, где в составе маринада используются мед или горчица. А также это может быть и отдельная закуска.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 98 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
ням-ням, люблю брюссельскую капустку, в отличие от брокколи,например)))))))))
Попробую посыпать поджареными кунжутными семечками.flowerflowerflower
Анна, большое спасибо)) попробуйте)))
И мне нравится эта капустка! Интересный рецепт, записываю!😀
Танечка, спасибо большое))))😘😘😘
😋😋😋flower
Юлечка, спасибки)))😘😘😘
Я эту капусточку на дух не переношу,а вот мои дети ее обожают...Попробую в вашей за👌правке..))))👌
Вита, спасибо большое))) да, не все ее любят, очень сильный вкус)) я вот с ней знакомлюсь понемногу, полезный овощ все-таки))