Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брюссельская капуста с горчично-медовой заправкой

Брюссельская капуста с горчично-медовой заправкой
Подготовка
5 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как приготовить замороженную брюссельскую капусту на сковороде? Делюсь рецептом для любителей капусты, и в частности — брюссельской. Блюдо можно подать как гарнир к ряду блюд из мяса, птицы, рыбы, особенно, где в составе маринада используются мед или горчица. А также это может быть и отдельная закуска.

Пищевая ценность блюда

486
кКал
20%
Белки28 г
Жиры3 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В сковороду налейте немного воды, подсолите ее. Бланшируйте капусту до мягкости 15–20 минут.
На весь экран
Слейте воду и опустите капусту на несколько минут в холодную воду. Это позволит сохранить яркость ее цвета.
На весь экран
Для заправки смешайте все ингредиенты: измельченный укроп, горчицу, мед и немного воды. Если хотите более жирный соус, добавьте растительное масло.
На весь экран
Заправьте капусту соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

ням-ням, люблю брюссельскую капустку, в отличие от брокколи,например)))))))))

Hanna
Hanna
9 лет назад

Попробую посыпать поджареными кунжутными семечками.flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
Hanna,

Анна, большое спасибо)) попробуйте)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

И мне нравится эта капустка! Интересный рецепт, записываю!😀

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое))))😘😘😘

Julia Z
Julia Z
9 лет назад

😋😋😋flower

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
Julia Z,

Юлечка, спасибки)))😘😘😘

vitochka
vitochka
9 лет назад

Я эту капусточку на дух не переношу,а вот мои дети ее обожают...Попробую в вашей за👌правке..))))👌

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
vitochka,

Вита, спасибо большое))) да, не все ее любят, очень сильный вкус)) я вот с ней знакомлюсь понемногу, полезный овощ все-таки))

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.