Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Профитролевые булочки с творожной начинкой

Профитролевые булочки с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочется поделиться с вами очень вкусным рецептом - профитролевыми булочками с творожно-шоколадной начинкой. Нежные, вкусные и несомненно никого не оставят равнодушными...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

желтки - 1 шт.
молоко - 60 мл.
мука - 0.5 ст.л.+135 г
сливочное масло - 120 г
темный шоколад - 35 г
ванильный сахар - 5 г
творог - 120 г
вода - 120 мл
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
сахар - 30 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела.
Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела.
На весь экран
шаг 2
Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню.
Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню.
На весь экран
шаг 3
Добавить шоколад и варить на бане до загустения, снять из бани и остудить накрыв пленкой.
Добавить шоколад и варить на бане до загустения, снять из бани и остудить накрыв пленкой.
На весь экран
шаг 4
Теперь готовим заварное тесто.Воду влить в мисочку,добавить соль и масло(90 г.) и поставить на плиту.Когда закипит всыпать муку и быстро перемешать, сняв с плиты до однородности.
Теперь готовим заварное тесто.Воду влить в мисочку,добавить соль и масло(90 г.) и поставить на плиту.Когда закипит всыпать муку и быстро перемешать, сняв с плиты до однородности.
На весь экран
шаг 5
Вот такое должно получиться тесто.Немного пару минут остудить тесто, затем вбивать по одному яйца.
Вот такое должно получиться тесто.Немного пару минут остудить тесто, затем вбивать по одному яйца.
На весь экран
шаг 6
И перемешать тесто с яйцами до однородного состояния.
И перемешать тесто с яйцами до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Сформировать тесто любой формой, выложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов,достать из духовки когда испекуться и проткнуть каждый профитроль зубочисткой.
Сформировать тесто любой формой, выложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов,достать из духовки когда испекуться и проткнуть каждый профитроль зубочисткой.
На весь экран
шаг 8
Творог смешать с кремом и начинить им профитроли.
Творог смешать с кремом и начинить им профитроли.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
13.12.2012 01:28:14

vkusnjashki😋😋😋

Виктория
Виктория
13.12.2012 11:10:28
Julia Z,

Юльчик😘😘😘😘flowerflowerflower👍👍👍

☼Таня☺
☼Таня☺
13.12.2012 01:16:12

Замечательные булочки Торюшка 😀heart😘

Виктория
Виктория
13.12.2012 11:10:07
☼Таня☺,

Спасибо Танюша, солнышко наше😘😘😘😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

натахан
натахан
13.12.2012 00:48:16

Булочки профитролевые да ещё с творожной начинкой - класс...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
13.12.2012 00:49:00
натахан,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо😘😘😘😘

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12.12.2012 23:41:10

Тори, булочки такие воздушные, спасибо за рецепт, воспользуюсь.😘

Виктория
Виктория
12.12.2012 23:59:41
Оксана Ч.,

Оксаночка буду рада если попробуешь и жду отчета😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Strelec
Strelec
12.12.2012 23:23:56

Викуль, какая же ты мастерица!😘 Такими вкусняшками кормишь своих домашних!

Виктория
Виктория
12.12.2012 23:58:39
Strelec,

Спасибо за такие приятные слова, очень приятно😱😱😱😱😱heartheartheart😘

Показать еще комментарии