+ 1000
+ 1000

Профитролевые булочки с творожной начинкой

Профитролевые булочки с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочется поделиться с вами очень вкусным рецептом - профитролевыми булочками с творожно-шоколадной начинкой. Нежные, вкусные и несомненно никого не оставят равнодушными...
Ингредиенты

желтки - 1 шт.
молоко - 60 мл.
мука - 0.5 ст.л.+135 г
сливочное масло - 120 г
темный шоколад - 35 г
ванильный сахар - 5 г
творог - 120 г
вода - 120 мл
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
сахар - 30 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела.
Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела.
На весь экран
шаг 2/9
Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню.
Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить шоколад и варить на бане до загустения, снять из бани и остудить накрыв пленкой.
Добавить шоколад и варить на бане до загустения, снять из бани и остудить накрыв пленкой.
На весь экран
шаг 4/9
Теперь готовим заварное тесто.Воду влить в мисочку,добавить соль и масло(90 г.) и поставить на плиту.Когда закипит всыпать муку и быстро перемешать, сняв с плиты до однородности.
Теперь готовим заварное тесто.Воду влить в мисочку,добавить соль и масло(90 г.) и поставить на плиту.Когда закипит всыпать муку и быстро перемешать, сняв с плиты до однородности.
На весь экран
шаг 5/9
Вот такое должно получиться тесто.Немного пару минут остудить тесто, затем вбивать по одному яйца.
Вот такое должно получиться тесто.Немного пару минут остудить тесто, затем вбивать по одному яйца.
На весь экран
шаг 6/9
И перемешать тесто с яйцами до однородного состояния.
И перемешать тесто с яйцами до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7/9
Сформировать тесто любой формой, выложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов,достать из духовки когда испекуться и проткнуть каждый профитроль зубочисткой.
Сформировать тесто любой формой, выложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов,достать из духовки когда испекуться и проткнуть каждый профитроль зубочисткой.
На весь экран
шаг 8/9
Творог смешать с кремом и начинить им профитроли.
Творог смешать с кремом и начинить им профитроли.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Julia Z
Julia Z
7 лет назад

vkusnjashki😋😋😋

Виктория
Виктория
7 лет назад
Julia Z,

Юльчик😘😘😘😘flowerflowerflower👍👍👍

☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад

Замечательные булочки Торюшка 😀heart😘

Виктория
Виктория
7 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо Танюша, солнышко наше😘😘😘😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

натахан
натахан
7 лет назад

Булочки профитролевые да ещё с творожной начинкой - класс...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
7 лет назад
натахан,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо😘😘😘😘

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Тори, булочки такие воздушные, спасибо за рецепт, воспользуюсь.😘

Виктория
Виктория
7 лет назад
Оксана Ч.,

Оксаночка буду рада если попробуешь и жду отчета😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Strelec
Strelec
7 лет назад

Викуль, какая же ты мастерица!😘 Такими вкусняшками кормишь своих домашних!

Виктория
Виктория
7 лет назад
Strelec,

Спасибо за такие приятные слова, очень приятно😱😱😱😱😱heartheartheart😘

Показать еще комментарии