Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин с двумя видами рыбы

Террин с двумя видами рыбы
Террин с двумя видами рыбы
49762 ed4 square100
Террин с двумя видами рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г филе норвежской семги от Деликатески
300 г филе тилапии от Деликатески
1 средний кабачок
3 красных болгарских перца
1 стебель лука-порея
1/2 лимона
1/2 лайма
5 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
171063 ed4 square150
171062 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.
На весь экран
шаг 2
У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.
У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.
На весь экран
шаг 3
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.
Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.
Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.
На весь экран
шаг 9
слой перца...
слой перца...
На весь экран
шаг 10
слой тилапии...
слой тилапии...
На весь экран
шаг 11
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.
На весь экран
шаг 12
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
marysa
marysa
22.11.2013 19:54:09

Викуль,с огромным удовольствием забираю!😍 такая красота и совершенно постно!😋 а семга свежая, да?

Ла Ванда
Ла Ванда
22.11.2013 19:58:50
marysa,

Да, все свежее
😘😘😘
отдаю в надежные руки!!!

marysa
marysa
22.11.2013 20:00:10
Ла Ванда,

Спасибо!💖 мои будут в восторге! особенно папа, он мясо вообще не ест)))

Радость
Радость
26.03.2013 22:06:32

Реально - шедеврально!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
26.03.2013 22:21:05
Радость,

Спасибо))))))))))))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
26.03.2013 22:21:07
Радость,

Спасибо))))))))))))))))

Чиша
Чиша
09.01.2013 20:57:05

Принимай фото!!ОООООчень вкусно,ела вначале горячим,не удержалась!!!Правда перчик был желтый и очень белый лук,поэтому вид бледноватый и с баклажаном очень вкусно!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
09.01.2013 21:53:22
Чиша,

Класс!!! Спасибо, Наташа!!! Рада, что нонравиосьheartheartheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.12.2012 07:53:01

Вкусный рецепт, Вика! И выглядит очень красиво!heart

*Elenissima*
*Elenissima*
27.12.2012 02:00:23

Утки-утками, а рыбу я больше люблю!😀😀😀 Здесь и останусь с голосом! Вика, отличный рецепт!!!👌👌👌

Показать еще комментарии