Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
20436
0
Реклама

Террин с двумя видами рыбы

Террин с двумя видами рыбы
Террин с двумя видами рыбы
Террин с двумя видами рыбы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской"
Ингредиенты
300 г филе норвежской семги от Деликатески
300 г филе тилапии от Деликатески
1 средний кабачок
3 красных болгарских перца
1 стебель лука-порея
1/2 лимона
1/2 лайма
5 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.


На весь экран
У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.
У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.


На весь экран
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.


На весь экран
Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.
Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.


На весь экран
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран
...
...


На весь экран
Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.
Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.


На весь экран
слой перца...
слой перца...


На весь экран
слой тилапии...
слой тилапии...


На весь экран
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.


На весь экран
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
marysa
marysa
10 лет назад

Викуль,с огромным удовольствием забираю!😍 такая красота и совершенно постно!😋 а семга свежая, да?

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
marysa,

Да, все свежее
😘😘😘
отдаю в надежные руки!!!

marysa
marysa
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!💖 мои будут в восторге! особенно папа, он мясо вообще не ест)))

Радость
Радость
11 лет назад

Реально - шедеврально!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Радость,

Спасибо))))))))))))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Радость,

Спасибо))))))))))))))))

Чиша
Чиша
11 лет назад

Принимай фото!!ОООООчень вкусно,ела вначале горячим,не удержалась!!!Правда перчик был желтый и очень белый лук,поэтому вид бледноватый и с баклажаном очень вкусно!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Чиша,

Класс!!! Спасибо, Наташа!!! Рада, что нонравиосьheartheartheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Вкусный рецепт, Вика! И выглядит очень красиво!heart

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Утки-утками, а рыбу я больше люблю!😀😀😀 Здесь и останусь с голосом! Вика, отличный рецепт!!!👌👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.