+ 1000
+ 1000

Террин с двумя видами рыбы

Террин с двумя видами рыбы
Террин с двумя видами рыбы
Террин с двумя видами рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской"
Ингредиенты

300 г филе норвежской семги от Деликатески
300 г филе тилапии от Деликатески
1 средний кабачок
3 красных болгарских перца
1 стебель лука-порея
1/2 лимона
1/2 лайма
5 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.
На весь экран
шаг 2/12
У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.
У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.
На весь экран
шаг 3/12
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.
На весь экран
шаг 4/12
Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.
Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5/12
Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 6/12
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 7/12
...
...
На весь экран
шаг 8/12
Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.
Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.
На весь экран
шаг 9/12
слой перца...
слой перца...
На весь экран
шаг 10/12
слой тилапии...
слой тилапии...
На весь экран
шаг 11/12
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.
На весь экран
шаг 12/12
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
marysa
marysa
6 лет назад

Викуль,с огромным удовольствием забираю!😍 такая красота и совершенно постно!😋 а семга свежая, да?

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
marysa,

Да, все свежее
😘😘😘
отдаю в надежные руки!!!

marysa
marysa
6 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!💖 мои будут в восторге! особенно папа, он мясо вообще не ест)))

Радость
Радость
7 лет назад

Реально - шедеврально!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Радость,

Спасибо))))))))))))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Радость,

Спасибо))))))))))))))))

Чиша
Чиша
7 лет назад

Принимай фото!!ОООООчень вкусно,ела вначале горячим,не удержалась!!!Правда перчик был желтый и очень белый лук,поэтому вид бледноватый и с баклажаном очень вкусно!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Чиша,

Класс!!! Спасибо, Наташа!!! Рада, что нонравиосьheartheartheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Вкусный рецепт, Вика! И выглядит очень красиво!heart

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Утки-утками, а рыбу я больше люблю!😀😀😀 Здесь и останусь с голосом! Вика, отличный рецепт!!!👌👌👌

Показать еще комментарии