Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
50007 ed4 square100
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для волованов
-слоеное дрожжевое тесто -1 кг
Для начинки
-форель слабосоленая - 100 г (по вкусу)
-отварной картофель - 2 шт.,
-отварные яйца - 2 шт.,
-маринованный красный лук - 2 шт.,
-сыр твердый - 100 г (по вкусу),
-кукуруза - 50 г (по вкусу)
Для заправки
-майонез (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
221589 ed4 square150
199914 ed4 square150
171981 ed4 square150
171361 ed4 square150
171360 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
На весь экран
шаг 2
Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
На весь экран
шаг 3
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 4
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Смазать наше солнышко яйцом.
Смазать наше солнышко яйцом.
На весь экран
шаг 7
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
На весь экран
шаг 8
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Готовые волованы слегка остудить.
Готовые волованы слегка остудить.
На весь экран
шаг 10
Вырезать ножиком серединку .
Вырезать ножиком серединку .
На весь экран
шаг 11
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
На весь экран
шаг 12
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
На весь экран
шаг 13
Натрите сыр, отправьте туда же.
Натрите сыр, отправьте туда же.
На весь экран
шаг 14
Затем порежьте яйца.
Затем порежьте яйца.
На весь экран
шаг 15
Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
На весь экран
шаг 16
форель,
форель,
На весь экран
шаг 17
кукурузу.
кукурузу.
На весь экран
шаг 18
Заправьте майонезом.
Заправьте майонезом.
На весь экран
шаг 19
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
26.03.2015 21:12:59

Нина,спасибо Вам за рецепт,очень вкусная закуска,всем моим гостям понравилась.💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
27.03.2015 23:02:42
Таня,

А Вам спасибо огромное за отзыв,рада,что понравился рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.01.2014 01:51:58

Нина, огромное спасибо за бесподобный рецепт! Готовила на праздничный стол на каждого гостя по 2 штучки, так волованчики разлетелись за 2 минуты все :)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.01.2014 13:35:17
Екатерина Мельникова,

Екатерина,это Вам спасибо,что нашли в далеких закромах такой вкусный и мною любимый рецепт!!Я сама его готовлю на праздники,бывает просто даже салат делаю без волованов,но с ними получается очень вкусно!Спасибо огромное!🌹

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.01.2013 09:22:38

Оксаночка!!!Как мне приятно, что вы тоже приготовили вкусняшки такие👌👌👌, сама для себя их открыла и теперь буду часто такие делать. особенно на праздники👌 Они у вас вышли такие аккуратненькие, супер👌heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
21.01.2013 00:50:15

Нина,спасибо, что Вы открыли для меня волованы, отличное блюдо, очень вкусно, разлетелись просто в секунду! Это блюдо будет в моем меню многие годы!👍😘heartflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
15.01.2013 14:46:16

Нина, какая прелесть, задумка, техника, исполнение, начинка волован, полный восторг!👌 Спасибо за рецепт!👍heartflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.01.2013 16:05:13
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо, что оценили, просто. но зато вкусно то как😘😀

Показать еще комментарии