Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21016
1
Реклама

Горчично-дынный салат

Горчично-дынный салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
50 г горчичного масла
300 г дыни
200 г помидоров
200 г капусты брокколи
Морская соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищаем маленькую дыню, нарезаем кубиками 1,5 на 1,5 см.


На весь экран
Нарезаем капусту брокколи пополам. Нарезаем помидоры. Перемешиваем дыню с овощами в салатнике, заправляем горчичным маслом и солью по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Очень оригинально! 👌 А по рецепту точно нужна капуста брокколи? У Вас на фото брюссельская 😱flower😀

Ольга10
Ольга10
11 лет назад
Ольга♥Ч,

А все равно, какая, на самом деле. По мне - сырая капуста вся одинаковая на вкус)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Ольга10,

ОК, как только появится дыня - попробую! flower

Светлана S
Светлана S
11 лет назад
Ольга10,

Сырая капуста не может быть вся одинаковая на вкус, кстати брюссельская имеет лёгкий ореховый привкус .😀👌

Ольга10
Ольга10
11 лет назад
Светлана S,

Так я же написала, что по мне она вся похожа) С привкусами у меня вообще беда. Сейчас приготовила морковный пирог, добавила полпакетика корицы, так вообще ее не почувствовала. А муж говорит - много ее сыпанула(

tanya
tanya
11 лет назад

Это типа как селедка со сгущенкой - на любителя?))) Что такое горчичное масло? Я, конечно, нашла описание, но чем оно так незаменимо в этом салате? Оливковое - не?

Ольга10
Ольга10
11 лет назад
tanya,

ну что же так грубо... масло это в принципе полезно. нет, в блюдах, которые я готовлю для себя - его не заменяю. желудок после начала его употребления стал намного лучше себя чувствовать.

почитайте описание масла повнимательнее, если нашли, его свойства прекрасно описаны везде. Например: "Горчичное масло – источник витаминов А, D, E, B6, B3, K, P и полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, незаменимых для человеческого организма.
Способ получения горчичного масла – холодное прессование, то есть прессование при температуре 40-50°С. Этот способ исключает разложение и сохраняет ценные пищевые компоненты – ферменты, витамины и аминокислоты. "

Софья79
Софья79
11 лет назад

Оля, очень интересное сочетание помидора и дыни, ни разу не пробовала, спасибо Вам за идею!!!flowerflowerflower

Ольга10
Ольга10
11 лет назад
Софья79,

попробуйте! весьма необычный вкус)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.