+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горчично-дынный салат

Горчично-дынный салат
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г горчичного масла
300 г дыни
200 г помидоров
200 г капусты брокколи
Морская соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем маленькую дыню, нарезаем кубиками 1,5 на 1,5 см.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем капусту брокколи пополам. Нарезаем помидоры. Перемешиваем дыню с овощами в салатнике, заправляем горчичным маслом и солью по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.01.2013 22:04:21

Очень оригинально! 👌 А по рецепту точно нужна капуста брокколи? У Вас на фото брюссельская 😱flower😀

Ольга10
Ольга10
07.01.2013 22:18:18
Ольга♥Ч,

А все равно, какая, на самом деле. По мне - сырая капуста вся одинаковая на вкус)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.01.2013 22:43:52
Ольга10,

ОК, как только появится дыня - попробую! flower

Светлана S
Светлана S
08.01.2013 00:31:33
Ольга10,

Сырая капуста не может быть вся одинаковая на вкус, кстати брюссельская имеет лёгкий ореховый привкус .😀👌

Ольга10
Ольга10
08.01.2013 01:35:56
Светлана S,

Так я же написала, что по мне она вся похожа) С привкусами у меня вообще беда. Сейчас приготовила морковный пирог, добавила полпакетика корицы, так вообще ее не почувствовала. А муж говорит - много ее сыпанула(

tanya
tanya
07.01.2013 21:21:26

Это типа как селедка со сгущенкой - на любителя?))) Что такое горчичное масло? Я, конечно, нашла описание, но чем оно так незаменимо в этом салате? Оливковое - не?

Ольга10
Ольга10
08.01.2013 01:39:52
tanya,

ну что же так грубо... масло это в принципе полезно. нет, в блюдах, которые я готовлю для себя - его не заменяю. желудок после начала его употребления стал намного лучше себя чувствовать.

почитайте описание масла повнимательнее, если нашли, его свойства прекрасно описаны везде. Например: "Горчичное масло – источник витаминов А, D, E, B6, B3, K, P и полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, незаменимых для человеческого организма.
Способ получения горчичного масла – холодное прессование, то есть прессование при температуре 40-50°С. Этот способ исключает разложение и сохраняет ценные пищевые компоненты – ферменты, витамины и аминокислоты. "

Софья79
Софья79
07.01.2013 10:53:58

Оля, очень интересное сочетание помидора и дыни, ни разу не пробовала, спасибо Вам за идею!!!flowerflowerflower

Ольга10
Ольга10
07.01.2013 20:09:42
Софья79,

попробуйте! весьма необычный вкус)