+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из инжира с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36411
1
Реклама

Горчично-дынный салат

Горчично-дынный салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
50 г горчичного масла
300 г дыни
200 г помидоров
200 г капусты брокколи
Морская соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Очищаем маленькую дыню, нарезаем кубиками 1,5 на 1,5 см.
На весь экран

шаг 2/2

Нарезаем капусту брокколи пополам. Нарезаем помидоры. Перемешиваем дыню с овощами в салатнике, заправляем горчичным маслом и солью по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад

Очень оригинально! 👌 А по рецепту точно нужна капуста брокколи? У Вас на фото брюссельская 😱flower😀

Ольга10
Ольга10
7 лет назад
Ольга♥Ч,

А все равно, какая, на самом деле. По мне - сырая капуста вся одинаковая на вкус)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Ольга10,

ОК, как только появится дыня - попробую! flower

Светлана S
Светлана S
7 лет назад
Ольга10,

Сырая капуста не может быть вся одинаковая на вкус, кстати брюссельская имеет лёгкий ореховый привкус .😀👌

Ольга10
Ольга10
7 лет назад
Светлана S,

Так я же написала, что по мне она вся похожа) С привкусами у меня вообще беда. Сейчас приготовила морковный пирог, добавила полпакетика корицы, так вообще ее не почувствовала. А муж говорит - много ее сыпанула(

tanya
tanya
7 лет назад

Это типа как селедка со сгущенкой - на любителя?))) Что такое горчичное масло? Я, конечно, нашла описание, но чем оно так незаменимо в этом салате? Оливковое - не?

Ольга10
Ольга10
7 лет назад
tanya,

ну что же так грубо... масло это в принципе полезно. нет, в блюдах, которые я готовлю для себя - его не заменяю. желудок после начала его употребления стал намного лучше себя чувствовать.

почитайте описание масла повнимательнее, если нашли, его свойства прекрасно описаны везде. Например: "Горчичное масло – источник витаминов А, D, E, B6, B3, K, P и полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, незаменимых для человеческого организма.
Способ получения горчичного масла – холодное прессование, то есть прессование при температуре 40-50°С. Этот способ исключает разложение и сохраняет ценные пищевые компоненты – ферменты, витамины и аминокислоты. "

Софья79
Софья79
7 лет назад

Оля, очень интересное сочетание помидора и дыни, ни разу не пробовала, спасибо Вам за идею!!!flowerflowerflower

Ольга10
Ольга10
7 лет назад
Софья79,

попробуйте! весьма необычный вкус)