Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капусточка тушеная

Капусточка тушеная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю тушеную капусту, но никак не получалось в сковороде как у мамы, и тут появился Slow Cooker, и, как говорится, "и тут меня понесло". Рецепт для Slow Cooker/Медленноварка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная
Лук репчатый
Морковка
Курица (бедра)
специи
чернослив
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тоненькими полукольцами, морковку натереть на крупной терке, капусту нашинковать, мясо порезать, промыть и порезать чернослив.
На весь экран
шаг 2
Закладываем в Slow Cooker лук, морковку, мясо, капусту, чернослив, соль, перец, мускатный орех, немного сахара (если вы любите, чтобы была немного послаще капусточка). Включаем на hight примерно около 2 часов, перемешиваем и включаем на low еще до готовности. Можно время от времени перемешивать - наверное, зависит от модели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить