+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капусточка тушеная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю тушеную капусту, но никак не получалось в сковороде как у мамы, и тут появился Slow Cooker, и, как говорится, "и тут меня понесло". Рецепт для Slow Cooker/Медленноварка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста белокочанная
Лук репчатый
Морковка
Курица (бедра)
специи
чернослив
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тоненькими полукольцами, морковку натереть на крупной терке, капусту нашинковать, мясо порезать, промыть и порезать чернослив.
На весь экран
шаг 2
Закладываем в Slow Cooker лук, морковку, мясо, капусту, чернослив, соль, перец, мускатный орех, немного сахара (если вы любите, чтобы была немного послаще капусточка). Включаем на hight примерно около 2 часов, перемешиваем и включаем на low еще до готовности. Можно время от времени перемешивать - наверное, зависит от модели.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить