Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34065
0
Реклама

Овощи в томатном соусе

Овощи в томатном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

А-ля рататуй!

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
680 г
6 зубчиков
2 ч. л.
2 ст. л.
Заправка
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем крупными кусочками кабачки, баклажан, перец и красный лук.
Нарезаем крупными кусочками кабачки, баклажан, перец и красный лук.


На весь экран
Кладем овощи в форму для запекания, солим и перчим.
Кладем овощи в форму для запекания, солим и перчим.


На весь экран
Помидоры в собственном соку я пробила блендером до однородности. Можно протереть их через сито или измельчить ножом — как вам больше нравится. Чеснок нарезаем пластинками и отправляем к томатному соусу. Также добавляем тимьян и оливковое масло.
Помидоры в собственном соку я пробила блендером до однородности. Можно протереть их через сито или измельчить ножом — как вам больше нравится. Чеснок нарезаем пластинками и отправляем к томатному соусу. Также добавляем тимьян и оливковое масло.


На весь экран
Заливаем наши овощи получившимся соусом, слегка перемешиваем. Накрываем форму фольгой и готовим в разогретой до 180°C духовке около 60 минут.
Заливаем наши овощи получившимся соусом, слегка перемешиваем. Накрываем форму фольгой и готовим в разогретой до 180°C духовке около 60 минут.


На весь экран
В готовое блюдо добавляем пару ложек бальзамического уксуса. 🍴Приятного аппетита🍴
В готовое блюдо добавляем пару ложек бальзамического уксуса. 🍴Приятного аппетита🍴


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Fernando Ribeiro
❤️
1
Fernando Ribeiro
4 года назад

отличненько

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 года назад
Fernando Ribeiro,

согласна😁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.