Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада авторская

Дорада авторская
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная рыба дорада с пикантным вкусом и ноткой розмарина. Маринад готовился по принципу, “что взбредет в мою голову”, но результат превзошел ожидания. Получилась потрясающая рыбка!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нам понадобится:
дорада (количество зависит от едоков)
соль

Для маринада:
1 ч.л. натертого имбиря
4 горошины черного перца (растолочь)
2 ст.л. рыбного соуса
4 ст.л. растительного масла
сок и цедра 1 грейпфрута
сок 1 лимона
1 ст.л. зернистой горчицы
веточка свежего розмарина
веточка свежего тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
На весь экран
шаг 3
Обжарить рыбку с двух сторон до приятного коричневого цвета (или золотистого). Я немного прозевала рыбку, но на вкусе это не отразилось. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить