Дорада авторская

Дорада авторская

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Великолепная рыба дорада с пикантным вкусом и ноткой розмарина. Маринад готовился по принципу, “что взбредет в мою голову”, но результат превзошел ожидания. Получилась потрясающая рыбка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории739кКал
    30.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
    Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
  • Шаг 1 Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
    Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
  • Шаг 2
    Обжарить рыбку с двух сторон до приятного коричневого цвета (или золотистого). Я немного прозевала рыбку, но на вкусе это не отразилось. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий