Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада авторская

Дорада авторская
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная рыба дорада с пикантным вкусом и ноткой розмарина. Маринад готовился по принципу, “что взбредет в мою голову”, но результат превзошел ожидания. Получилась потрясающая рыбка!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нам понадобится:
дорада (количество зависит от едоков)
соль

Для маринада:
1 ч.л. натертого имбиря
4 горошины черного перца (растолочь)
2 ст.л. рыбного соуса
4 ст.л. растительного масла
сок и цедра 1 грейпфрута
сок 1 лимона
1 ст.л. зернистой горчицы
веточка свежего розмарина
веточка свежего тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
На весь экран
шаг 3
Обжарить рыбку с двух сторон до приятного коричневого цвета (или золотистого). Я немного прозевала рыбку, но на вкусе это не отразилось. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить