+ 1000
+ 1000

Дорада авторская

Дорада авторская
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепная рыба дорада с пикантным вкусом и ноткой розмарина. Маринад готовился по принципу, “что взбредет в мою голову”, но результат превзошел ожидания. Получилась потрясающая рыбка!
Ингредиенты
Нам понадобится:
дорада (количество зависит от едоков)
соль
Для маринада:
1 ч.л. натертого имбиря
4 горошины черного перца (растолочь)
2 ст.л. рыбного соуса
4 ст.л. растительного масла
сок и цедра 1 грейпфрута
сок 1 лимона
1 ст.л. зернистой горчицы
веточка свежего розмарина
веточка свежего тимьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
На весь экран
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
На весь экран
Обжарить рыбку с двух сторон до приятного коричневого цвета (или золотистого). Я немного прозевала рыбку, но на вкусе это не отразилось. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить