Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Трюфель с сюрпризом"

Печенье "Трюфель с сюрпризом"
Печенье "Трюфель с сюрпризом"
Печенье "Трюфель с сюрпризом"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Печенье нежное, рассыпчатое, сладкое, похоже по виду на трюфель. Готовится очень просто и быстро. Внутри у этого печенья сюрпризик в виде орешка.
Ингредиенты
380 г муки
250 г сливочного масла
100 г сахара
4 вареных яичных желтка
2 ст.л.какао-порошка
2 ст.л.сахарной пудры
фундук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашку насыпаем муку, сахар и натираем на крупной терке сливочное масло, соединяем
В чашку насыпаем муку, сахар и натираем на крупной терке сливочное масло, соединяем


На весь экран
Затем добавляем, протертые через мелкое сито, желтки, перетереть пальцами получившуюся массу.
Затем добавляем, протертые через мелкое сито, желтки, перетереть пальцами получившуюся массу.


На весь экран
и соединить в однородный комок теста, он будет немного рассыпаться, но ничего страшного.
и соединить в однородный комок теста, он будет немного рассыпаться, но ничего страшного.


На весь экран
Отщипываем небольшой кусочек теста, в серединку ложим орешек
Отщипываем небольшой кусочек теста, в серединку ложим орешек


На весь экран
и формируем сначала шарик, затем немного его вытягиваем и делаем в виде трюфеля. Выкладываем на противень, и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
и формируем сначала шарик, затем немного его вытягиваем и делаем в виде трюфеля. Выкладываем на противень, и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


На весь экран
Готовое печенье обваливаем в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Приятного чаепития!!!
Готовое печенье обваливаем в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Anyuwka
Anyuwka
8 лет назад

Это было мое любимое печенье в детстве;)! Его пекла моя тетя. Будучи взрослой я несколько раз пробовала испечь подобное печенье, но все не то. Спросила у тети , оказалось, секрет в варенных желтках!!! Это действительно очень вкусно и орешек кстати!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Anyuwka,

Согласна, печенье на вареных желтках получается замечательным💐

irushka78
irushka78
11 лет назад

Klassnue pechenushkiflowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
irushka78,

спасибо😘

Эмма.***
Эмма.***
11 лет назад

Печенки с сюрпризом надо будет попробовать.flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Эмма.***,

буду рада если они Вам понравятся😀

Strelec
Strelec
11 лет назад

Я как-то готовила печенье с вареными желтками. Было вкусно, но без такого приятного сюрприза внутри. А у тебя, Катенька, еще и красиво! 👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Strelec,

спасибо дорогая Анюта😘

Чиша
Чиша
11 лет назад

Прелесть!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Чиша,

спасибо😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.