Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Орехи — полезный продукт, но только при одном условии. Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
А какая ёмкость стакана? 225мл или 250мл?
Пирог замечательный! Единственное, что меня смущает в рецепте, так это такие меры, как 1, 1/4 и 1/4 и тд. Дело все в том, что стаканы разные бывают. Да и в разных странах они тоже разные. Но в любом случае, за рецепт огромное спасибо!!!!
Забыла про отсутствие пергамента, пришлось печь как обычно: тесто в смазанную форму и начинку сверху. получилось ужасно вкусно, но потребовалось вдвое больше карамели)
А кто-нибудь пробовал налить в силиконовую форму все это дело без всяких подкладок, бумаги? Не прилипнет интересно, соскребать не придется? У меня пергамент, к которому прилипает даже ломтик хлеба, когда запекаю с разными начинками. Толи это не тот пергамент, толи люди уже давно используют современное что-то, просто похожее на бумагу.
Пирог отличный, сейчас третий раз пеку. В первый раз не было апельсинов и я добавила воды с разведенной в ней сгущенкой, второй раз делала со свежим инжиром и без карамели, а в тесто добавила муку пополам с манкой, получилось хорошо. Сейчас печется с манго, теста в два раза больше, чем по рецепту (форма у меня тоже большая), снова с манкой, вместо карамели просто посыпала бумагу для запекания коричневым сахаром, уже не сомневаюсь, что пирог удастся. Еще я ни разу не добавляла дополнительный желток в тесто, пирог не пострадал. Большое спасибо за рецепт!