Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
71006
5
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
57009
8
Реклама

Манговый пирог

Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший манговый пирог.... тесто просто тает во рту... Умеренно сладкий, со вкусом манго... Девочки, вы просто должны его сделать!
Ингредиенты
Манго спелый — 2 шт.
Масло сливоч. — 175 г
Сахар коричневый— 1/4 стак.
Мука — 1,1/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (белый ) — 3/4 стак.
Яйцо куриное 2 шт. + желток
Ванильный сахар — 1 п.
Сок апельсиновый (свежий ) — 1/2 стак.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим манго , нарезаем на полоски.
Чистим манго , нарезаем на полоски.


На весь экран
60 г масла разогреваем на сковородке добавляем туда коричневый сахар и помешивая варим 2 минуты до растворения сахара.
60 г масла разогреваем на сковородке добавляем туда коричневый сахар и помешивая варим 2 минуты до растворения сахара.


На весь экран
Эту смесь выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня 26 см. Распределяем по всей форме.
Эту смесь выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня 26 см. Распределяем по всей форме.


На весь экран
на нее кладем по кругу наш манго куcочками..посередине оставляем место и сыпем туда орехи любые.
на нее кладем по кругу наш манго куcочками..посередине оставляем место и сыпем туда орехи любые.


На весь экран
Сверху еще докладываем манго...и у меня рубленый миндаль.
Сверху еще докладываем манго...и у меня рубленый миндаль.


На весь экран
Готовим тесто: 115 г масла комн. температуры взбиваем с белым сахаром, добавляем яйца и желток постепенно, также высыпаем туда половина муки, разрыхлитель и соль и ванилин тоже добавим.
Готовим тесто: 115 г масла комн. температуры взбиваем с белым сахаром, добавляем яйца и желток постепенно, также высыпаем туда половина муки, разрыхлитель и соль и ванилин тоже добавим.


На весь экран
Выжатый сок 2-х апельсинов добавим в наше тесто, хорошо размешиваем и всыпаем остальную муку.
Выжатый сок 2-х апельсинов добавим в наше тесто, хорошо размешиваем и всыпаем остальную муку.


На весь экран
Готовое тесто выливаем поверх наших манго. Ставим в духовку на 50 минут при 180 гр. Готовый пирог достаем, даем постоять 10 минут и перевернем на тарелку... Отрезаем кусочек и наслаждаемся самым вкусным пирогом.
Готовое тесто выливаем поверх наших манго. Ставим в духовку на 50 минут при 180 гр. Готовый пирог достаем, даем постоять 10 минут и перевернем на тарелку... Отрезаем кусочек и наслаждаемся самым вкусным пирогом.


На весь экран
.....
.....


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
dima23781
dima23781
2 года назад

А какая ёмкость стакана? 225мл или 250мл?

Vlad Ovchinnikov
Vlad Ovchinnikov
3 года назад

Пирог замечательный! Единственное, что меня смущает в рецепте, так это такие меры, как 1, 1/4 и 1/4 и тд. Дело все в том, что стаканы разные бывают. Да и в разных странах они тоже разные. Но в любом случае, за рецепт огромное спасибо!!!!

Aleksandra
Aleksandra
4 года назад

Забыла про отсутствие пергамента, пришлось печь как обычно: тесто в смазанную форму и начинку сверху. получилось ужасно вкусно, но потребовалось вдвое больше карамели)

Ukka
Ukka
5 лет назад

А кто-нибудь пробовал налить в силиконовую форму все это дело без всяких подкладок, бумаги? Не прилипнет интересно, соскребать не придется? У меня пергамент, к которому прилипает даже ломтик хлеба, когда запекаю с разными начинками. Толи это не тот пергамент, толи люди уже давно используют современное что-то, просто похожее на бумагу.

Ada Poreshalova
Ada Poreshalova
6 лет назад

Пирог отличный, сейчас третий раз пеку. В первый раз не было апельсинов и я добавила воды с разведенной в ней сгущенкой, второй раз делала со свежим инжиром и без карамели, а в тесто добавила муку пополам с манкой, получилось хорошо. Сейчас печется с манго, теста в два раза больше, чем по рецепту (форма у меня тоже большая), снова с манкой, вместо карамели просто посыпала бумагу для запекания коричневым сахаром, уже не сомневаюсь, что пирог удастся. Еще я ни разу не добавляла дополнительный желток в тесто, пирог не пострадал. Большое спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.