+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манговый пирог

Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
51155 ed4 square100
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Манговый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший манговый пирог.... тесто просто тает во рту... Умеренно сладкий, со вкусом манго... Девочки, вы просто должны его сделать!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Манго спелый — 2 шт.
Масло сливоч. — 175 г
Сахар коричневый— 1/4 стак.
Мука — 1,1/4 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (белый ) — 3/4 стак.
Яйцо куриное 2 шт. + желток
Ванильный сахар — 1 п.
Сок апельсиновый (свежий ) — 1/2 стак.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Вам также пригодится
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
258718 ed4 square150
240888 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим манго , нарезаем на полоски.
Чистим манго , нарезаем на полоски.
На весь экран
шаг 2
60 г масла разогреваем на сковородке добавляем туда коричневый сахар и помешивая варим 2 минуты до растворения сахара.
60 г масла разогреваем на сковородке добавляем туда коричневый сахар и помешивая варим 2 минуты до растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Эту смесь выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня 26 см. Распределяем по всей форме.
Эту смесь выливаем в форму, застеленную бумагой. У меня 26 см. Распределяем по всей форме.
На весь экран
шаг 4
на нее кладем по кругу наш манго куcочками..посередине оставляем место и сыпем туда орехи любые.
на нее кладем по кругу наш манго куcочками..посередине оставляем место и сыпем туда орехи любые.
На весь экран
шаг 5
Сверху еще докладываем манго...и у меня рубленый миндаль.
Сверху еще докладываем манго...и у меня рубленый миндаль.
На весь экран
шаг 6
Готовим тесто: 115 г масла комн. температуры взбиваем с белым сахаром, добавляем яйца и желток постепенно, также высыпаем туда половина муки, разрыхлитель и соль и ванилин тоже добавим.
Готовим тесто: 115 г масла комн. температуры взбиваем с белым сахаром, добавляем яйца и желток постепенно, также высыпаем туда половина муки, разрыхлитель и соль и ванилин тоже добавим.
На весь экран
шаг 7
Выжатый сок 2-х апельсинов добавим в наше тесто, хорошо размешиваем и всыпаем остальную муку.
Выжатый сок 2-х апельсинов добавим в наше тесто, хорошо размешиваем и всыпаем остальную муку.
На весь экран
шаг 8
Готовое тесто выливаем поверх наших манго. Ставим в духовку на 50 минут при 180 гр. Готовый пирог достаем, даем постоять 10 минут и перевернем на тарелку... Отрезаем кусочек и наслаждаемся самым вкусным пирогом.
Готовое тесто выливаем поверх наших манго. Ставим в духовку на 50 минут при 180 гр. Готовый пирог достаем, даем постоять 10 минут и перевернем на тарелку... Отрезаем кусочек и наслаждаемся самым вкусным пирогом.
На весь экран
шаг 9
.....
.....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Aleksandra
Aleksandra
18.10.2019 21:19:31

Забыла про отсутствие пергамента, пришлось печь как обычно: тесто в смазанную форму и начинку сверху. получилось ужасно вкусно, но потребовалось вдвое больше карамели)

Ukka
Ukka
25.03.2019 20:02:58

А кто-нибудь пробовал налить в силиконовую форму все это дело без всяких подкладок, бумаги? Не прилипнет интересно, соскребать не придется? У меня пергамент, к которому прилипает даже ломтик хлеба, когда запекаю с разными начинками. Толи это не тот пергамент, толи люди уже давно используют современное что-то, просто похожее на бумагу.

Ada Poreshalova
Ada Poreshalova
18.08.2017 22:29:46

Пирог отличный, сейчас третий раз пеку. В первый раз не было апельсинов и я добавила воды с разведенной в ней сгущенкой, второй раз делала со свежим инжиром и без карамели, а в тесто добавила муку пополам с манкой, получилось хорошо. Сейчас печется с манго, теста в два раза больше, чем по рецепту (форма у меня тоже большая), снова с манкой, вместо карамели просто посыпала бумагу для запекания коричневым сахаром, уже не сомневаюсь, что пирог удастся. Еще я ни разу не добавляла дополнительный желток в тесто, пирог не пострадал. Большое спасибо за рецепт!

Оксана Ч.
Оксана Ч.
09.02.2013 01:25:52

Елена, это не пирог, это манговый рай!👌flower

Elena F.
Elena F.
09.02.2013 01:29:53
Оксана Ч.,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👍Оксан спасибки...точноheartheartheartheart

Софья79
Софья79
09.02.2013 00:44:10

Манго на карамели - прелесть просто!!!heartflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
09.02.2013 00:50:43
Софья79,

👌👌👌да Сонь точно..карамелька вкусная.. и манго такой вкус приобретает..даже не передать...😯👌👌👌

Показать еще комментарии
перейти к шагам