Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хворост медовый

Хворост медовый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесный хворост с медовым вкусом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 1,5 стак
Вода - 1 стак
Масло растительное (для теста) - 2 ст .л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
мед - 2 ст. л.
Масло растительное - для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто,
Раскатываем тесто,
На весь экран
шаг 3
нарезаем его полосками,
нарезаем его полосками,
На весь экран
шаг 4
затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
На весь экран
шаг 5
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
papushika
papushika
05.03.2013 22:24:07

здравствуйте,у вас какой-то неправильный и странный рецепт,хворост выглядит очень красиво,но в одном стакане воды полтора стакана муки растворяются без следа ,и тесто получается жиже кефира,я добавила уже 5 стаканов муки и оно все еще мягкое и тянется,и ничего не получается ,исправьте его или в чем причина такого результата может быть?или удалить рецепт,так как он вводит в заблуждение и только продукты перевела

Виктория
Виктория
09.02.2013 09:47:45

Замечательный хворост, моя дорогая!!!heartheartheart

солоха
солоха
09.02.2013 07:13:15

когда я была маленькая, мама часто делала хворост. она складывала его в большую миску. а мне нравилось брать по одной штучке эти нежные хрустяшки, откусывать и запивать молоком. ностальгия...современные мамы редко готовят малышам такую роскошь, ограничиваясь МИШКАМИ БАРНИ И ЧОКО-ПАЯМИ (уж поверьте на слово, работаю в детском саду, дети рассказывают, что готовит мама). мне кажется, что многие из ни лишены этой радости извозиться в муке, стянуть со стола и съесть кусочек сырого теста, закручивать кусочки теста в красивые "хворостинки"....ностальгия...