Хворост медовый

Хворост медовый

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чудесный хворост с медовым вкусом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры76г
    95.00% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории967кКал
    40.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
    Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
  • Шаг 1 Раскатываем тесто,
    Раскатываем тесто,
  • Шаг 2 нарезаем его полосками,
    нарезаем его полосками,
  • Шаг 3 затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
    затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
  • Шаг 4 Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост.
Вот и все. Приятного аппетита!
    Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena Kubit

     Всегда думала, что у "Едим дома" самые вкусные и проверенные рецепты... Но нет, с этим рецептом явно что-то не так! Если добавить 1,5 стакана муки, то тесто получается ооочень жидкое, если добавить больше, чтоб тесто можно было раскатать в пласт (как показано было на фото), то готовый хворост действительно на ощуп как деревяшка - совсем не жуется, твёрдый как гранит...

    • P

       здравствуйте,у вас какой-то неправильный и странный рецепт,хворост выглядит очень красиво,но в одном стакане воды полтора стакана муки растворяются без следа ,и тесто получается жиже кефира,я добавила уже 5 стаканов муки и оно все еще мягкое и тянется,и ничего не получается ,исправьте его или в чем причина такого результата может быть?или удалить рецепт,так как он вводит в заблуждение и только продукты перевела

      • Виктория

         Замечательный хворост, моя дорогая!!!heartheartheart

        • солоха

           когда я была маленькая, мама часто делала хворост. она складывала его в большую миску. а мне нравилось брать по одной штучке эти нежные хрустяшки, откусывать и запивать молоком. ностальгия...современные мамы редко готовят малышам такую роскошь, ограничиваясь МИШКАМИ БАРНИ И ЧОКО-ПАЯМИ (уж поверьте на слово, работаю в детском саду, дети рассказывают, что готовит мама). мне кажется, что многие из ни лишены этой радости извозиться в муке, стянуть со стола и съесть кусочек сырого теста, закручивать кусочки теста в красивые "хворостинки"....ностальгия...

          Оставить комментарий