+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хворост медовый

Хворост медовый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесный хворост с медовым вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 1,5 стак
Вода - 1 стак
Масло растительное (для теста) - 2 ст .л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
мед - 2 ст. л.
Масло растительное - для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто,
Раскатываем тесто,
На весь экран
шаг 3
нарезаем его полосками,
нарезаем его полосками,
На весь экран
шаг 4
затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
затем полоски нарезаем под углом на равные части,в центре делаем надрезы и формируем хворост.
На весь экран
шаг 5
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску.Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena Kubit
Elena Kubit
28.07.2017 19:47:59

Всегда думала, что у "Едим дома" самые вкусные и проверенные рецепты... Но нет, с этим рецептом явно что-то не так!
Если добавить 1,5 стакана муки, то тесто получается ооочень жидкое, если добавить больше, чтоб тесто можно было раскатать в пласт (как показано было на фото), то готовый хворост действительно на ощуп как деревяшка - совсем не жуется, твёрдый как гранит...

papushika
papushika
05.03.2013 22:24:07

здравствуйте,у вас какой-то неправильный и странный рецепт,хворост выглядит очень красиво,но в одном стакане воды полтора стакана муки растворяются без следа ,и тесто получается жиже кефира,я добавила уже 5 стаканов муки и оно все еще мягкое и тянется,и ничего не получается ,исправьте его или в чем причина такого результата может быть?или удалить рецепт,так как он вводит в заблуждение и только продукты перевела

Виктория
Виктория
09.02.2013 09:47:45

Замечательный хворост, моя дорогая!!!heartheartheart

солоха
солоха
09.02.2013 07:13:15

когда я была маленькая, мама часто делала хворост. она складывала его в большую миску. а мне нравилось брать по одной штучке эти нежные хрустяшки, откусывать и запивать молоком. ностальгия...современные мамы редко готовят малышам такую роскошь, ограничиваясь МИШКАМИ БАРНИ И ЧОКО-ПАЯМИ (уж поверьте на слово, работаю в детском саду, дети рассказывают, что готовит мама). мне кажется, что многие из ни лишены этой радости извозиться в муке, стянуть со стола и съесть кусочек сырого теста, закручивать кусочки теста в красивые "хворостинки"....ностальгия...