Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с орехами и белым шоколадом

Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
39003 ed4 square100
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт из журнала ХлебСоль 4 [2012 апрель]. Я обожаю бискотти, а уж тем более шоколадные! Их прекрасно подавать к свежему, горячему кофе или чаю...Мммм.. какой аромат и вкус! Обязательно попробуйте, оторваться невозможно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г муки
250 г сахара
5 яиц
120 г горького шоколада
100 г белого шоколада
150 г смеси любых орехов(фундук,фисташки, арахис,грецкие, пекан, миндаль)
120 г сахарной пудры
20г какао
1 пакетик разрыхлителя
1.4 ч.л. соды(гашенной)
1\2 ст.л. лимонного сока или уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи сушите в разогретой до 180 гр. духовке 10-12 минут. Остудите и счистите шелуху.
Орехи сушите в разогретой до 180 гр. духовке 10-12 минут. Остудите и счистите шелуху.
На весь экран
шаг 2
Горький шоколад растопите на водяной бане на тихом огне, периодически помешивая. Белый шоколад разломайте на небольшие кусочки.
Горький шоколад растопите на водяной бане на тихом огне, периодически помешивая. Белый шоколад разломайте на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера на большой скорости 10-12 минут. Просеянную муку смешайте с рарыхлителем и постепенно введите в яичную смесь.
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера на большой скорости 10-12 минут. Просеянную муку смешайте с рарыхлителем и постепенно введите в яичную смесь.
На весь экран
шаг 4
Затем вмешайте растопленный шоколад,какао орехи, кусочки белого шоколада, соду.
Затем вмешайте растопленный шоколад,какао орехи, кусочки белого шоколада, соду.
На весь экран
шаг 5
Замесите густое однородное тесто.
Замесите густое однородное тесто.
На весь экран
шаг 6
Смочите руки водой и разделите тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в жгут диаметром 3-3,5 см. и обваляйте в сахарной пудре. На каждом жгутике сделайте неглубокие вырезы по диагонали и поставьте в разогретую духовку до 18- гр. на 30-35 минут. Достаньте, остудите и нарежьте ломтиками наискосок.
Смочите руки водой и разделите тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в жгут диаметром 3-3,5 см. и обваляйте в сахарной пудре. На каждом жгутике сделайте неглубокие вырезы по диагонали и поставьте в разогретую духовку до 18- гр. на 30-35 минут. Достаньте, остудите и нарежьте ломтиками наискосок.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 23:00:36

Очень вкусно! И фото очень милое!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:52:39
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое!👍:*

Максим
Максим
24.03.2012 19:50:38

забрал и голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:52:51
Максим,

Благодарю!👍

CatherineSW
CatherineSW
24.03.2012 18:31:38

Супер! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:53:13
CatherineSW,

Спасибо дорогая, мне очень приятно!👍:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.03.2012 15:54:34

Класс! Они у тебя прямо из шоколада! Надо будет попробовать! Голосую 12-я😀

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:53:32
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо большое, очень вкусные! 👍:*

Катя
Катя
24.03.2012 15:20:45

11ая! отличный рецепт!!!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:53:48
Катя,

Катенька спасибо большое:)👍:*

Показать еще комментарии