Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Татьяна, подскажите, а какой жирности сливки Вы использовали?
Tania, v recepte ne bylo ukazano, kakoj zirnosti dolzny byt slivki, vozmozno, eto ne tak vazno. Ja dumaju, jesli vy hotite, chtoby pechenje poluchilos bolee liogkim, to vybirajte slivki s nevysokim procentom zirnosti. Prijatnogo apetita!
Kstati, sovsem nedavno ispekla zviozdochki. Prosto objedenje!
какая красотища!!!
Марина, дл - это децилитр, или 1/10 литра.
Надеюсь, Вам понравится моё печенье.
Татьяна,а что это за мера у вас дл? Десертная ложка?