+ 1000
+ 1000

Куриные биточки с песто

Куриные биточки с песто
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

600 г куриного филе
60 г сливок
1 яйцо
2 ст. л. соуса песто
1 ч.л. сушеного базилика (можно заменить свежим)
1 сухой перчик чили
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Духовку разогреваем до 220 градусов. Куриное филе делим на две равные части. Одну половину режем на кубики в 1 см. Вторую половину филе вместе с яйцом, сливками, песто, базиликом, солью и перцем измельчаем в блендере до однородной консистенции. Смешиваем с порезанным кубиками филе.
На весь экран
шаг 2/2
Формируем небольшие лепешки и выкладываем их на противень. 20 минут запекаем в духовке, потом еще минут 7 под грилем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natali
Natali
7 лет назад

Вкусно👌heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Просто и вкусно!👌😀flower