Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец с салатом и каперсами

Тунец с салатом и каперсами
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бальзамический уксус небольшой выдержки
каперсы
салат айсберг
красный лук
тунец в собственном соку
оливковое масло
перечная смесь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья салата порвать и выложить на дно большого салатника. Тунец(без сока)разделить на небольшие кусочки и выложить на листья.Половинку крупной луковицы порезать полукольцами и отжать немного руками, чтоб лук получился более мягким и сочным.Добавить несколько каперсов.Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Немного перечной смеси - и салат готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить