Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец с салатом и каперсами

Тунец с салатом и каперсами
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бальзамический уксус небольшой выдержки
каперсы
салат айсберг
красный лук
тунец в собственном соку
оливковое масло
перечная смесь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья салата порвать и выложить на дно большого салатника. Тунец(без сока)разделить на небольшие кусочки и выложить на листья.Половинку крупной луковицы порезать полукольцами и отжать немного руками, чтоб лук получился более мягким и сочным.Добавить несколько каперсов.Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Немного перечной смеси - и салат готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить