Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень красиво, вкусно и главное полезно!!! Просто в приготовлении. Проще, наверное, только хлеб с маслом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежий белый хлеб (ломтики)
свежемороженная сёмга
соль крупная морская
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струёй холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
На весь экран
шаг 2
С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
На весь экран
шаг 3
Тонкими полосочками нарезаю филе сёмги (толщиной не более 1-1.5 см.)
На весь экран
шаг 4
Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
27.03.2013 01:45:52

Очень люблю семгу домашнего посола, она такая нежная получается, прелесть!🌷🌷🌷

Elena1639
Elena1639
26.03.2013 00:44:57

смакота😝