+ 1000
+ 1000

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень красиво, вкусно и главное полезно!!! Просто в приготовлении. Проще, наверное, только хлеб с маслом!
Ингредиенты
свежий белый хлеб (ломтики)
свежемороженная сёмга
соль крупная морская
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струёй холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
На весь экран
С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
На весь экран
Тонкими полосочками нарезаю филе сёмги (толщиной не более 1-1.5 см.)
На весь экран
Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.
На весь экран
Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Софья79
Софья79
8 лет назад

Очень люблю семгу домашнего посола, она такая нежная получается, прелесть!🌷🌷🌷

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

смакота😝