Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень красиво, вкусно и главное полезно!!! Просто в приготовлении. Проще, наверное, только хлеб с маслом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежий белый хлеб (ломтики)
свежемороженная сёмга
соль крупная морская
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струёй холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
На весь экран
шаг 2
С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
На весь экран
шаг 3
Тонкими полосочками нарезаю филе сёмги (толщиной не более 1-1.5 см.)
На весь экран
шаг 4
Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
27.03.2013 01:45:52

Очень люблю семгу домашнего посола, она такая нежная получается, прелесть!🌷🌷🌷

Elena1639
Elena1639
26.03.2013 00:44:57

смакота😝