Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что маринадов для тартаров очень много. Маринад, который мы готовим сегодня, подойдет для любой рыбы, в нем будут хороши и гребешки, и тунец. Не любите острое — можете убрать чили, тоже получится очень вкусно. Хотите попробовать с базиликом, с тархуном, с мятой и кинзой — пожалуйста!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 39 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
⅓ шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
какая семга в рецепте? сырая?
добрый день! Все верно, семга сырая.