Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста
500 г муки
1 стакан воды
щепотка (или две - зависит от предпочтений) соли
2-3 столовые ложки растительного масла
для начинки
мясо говядины 300 г
лук 2 головке средних
перец чили 1 стручок
чеснок 3 - 5 зубков
смесь специй на ваш вкус
зелень любую по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовления теста.
Приготовления теста.
На весь экран
шаг 2
Из муки, тепленькой, кипяченой водички, соли и растительного масла нужно замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и дать "отдохнуть" около часа. И после можно приступать к лепке.
На весь экран
шаг 3
Приготовление фарша.
На весь экран
шаг 4
В комбайн ложем мясо лук перец чили чеснок специи и зелень соль перец по вкусу и делаем фарш.
На весь экран
шаг 5
Манты можно лепить в форме треугольника и форме розочек выкладываем в мантоварку и готовить да готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
nadya.mail
nadya.mail
31.10.2013 15:37:38

В комбайн ЛОЖЕМ! 😲Это как? Это новое слово в приготовлении мантов!

Anastacia
Anastacia
26.04.2013 11:23:43

как аппетитно 😋🐾

Стелла
Стелла
26.04.2013 10:56:51

😋😋😋😍😍😍🍂🍄🍂