Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла у Ники Белоцерковской! Он самый мой любимый! Очень всем советую, пальчики оближешь!!!! Здесь 2 варианта: постный, он же диетический, и "нормальный".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для постного варианта:
Молодой шпинат - 1 большой пучок или 1 пачка
Шампиньоны - 10 шт.
Миндаль - 50 г
Помидорки черри - 10 шт. (если обычные - 2 средних)
Оливквое масло
Бальзамический уксус
Соль, перец.
-------------------------
Для "нормального" варианта:
Яйцо - 1 шт.
Бекон - 4 ломтика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Шпинат промываем, обсушиваем.
Шпинат промываем, обсушиваем.
На весь экран
шаг 3
Тонко режем грибы.
Тонко режем грибы.
На весь экран
шаг 4
Помидоры режем брусочками, если черри - пополам.
Помидоры режем брусочками, если черри - пополам.
На весь экран
шаг 5
Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Грибы обжариваем на разогретом оливковом масле минут 5-7. Остужаем.
Грибы обжариваем на разогретом оливковом масле минут 5-7. Остужаем.
На весь экран
шаг 7
Миндаль очищаем от кожицы.
Миндаль очищаем от кожицы.
На весь экран
шаг 8
Слегка обжариваем на сухой сковороде до твердой румяности.
Слегка обжариваем на сухой сковороде до твердой румяности.
На весь экран
шаг 9
В блендере соединяем остывший поджаренный миндаль, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец.
В блендере соединяем остывший поджаренный миндаль, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 10
Измельчаем. Не перестарайтесь, миндаль дожен быть крупнорубленный.
Измельчаем. Не перестарайтесь, миндаль дожен быть крупнорубленный.
На весь экран
шаг 11
На дно тарелки выкладываем грибы.
На дно тарелки выкладываем грибы.
На весь экран
шаг 12
Сверху остальные ингредиенты, заправляем миндальной заправкой. Для "нормального" варианта: Предварительно варим яйцо вкрутую, трем на средней терке, добавляем в заправку. Обжариваем ломтики бекона до хруста, красиво кладем сверху нашего чуда! Приятного!!!!
Сверху остальные ингредиенты, заправляем миндальной заправкой. Для "нормального" варианта: Предварительно варим яйцо вкрутую, трем на средней терке, добавляем в заправку. Обжариваем ломтики бекона до хруста, красиво кладем сверху нашего чуда! Приятного!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
15.05.2013 19:41:22

Прекрасное сочетание! 😊

Дарья Шитова
Дарья Шитова
31.05.2013 12:34:23
Яна ,

Яна, спасибо, сочетание действитеьльно необыкновенное)

Liza Oliver
Liza Oliver
15.05.2013 03:55:24

Дашенька, какой у тебя салат вкусный! 😋😋😋

Дарья Шитова
Дарья Шитова
31.05.2013 12:17:10
Liza Oliver,

😘Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
14.05.2013 22:21:13

Даш! Прелестно!!!!!!💗

Дарья Шитова
Дарья Шитова
14.05.2013 23:07:51
Ла Ванда,

Викуся, спасибо тебе 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 19:59:14

Оба варианта 😃 вкусненькие!!! 😋😋😋🌷

Дарья Шитова
Дарья Шитова
14.05.2013 20:34:53
ТатьянаS,

Точно, второй, конечно, более насыщенный и сытненький получается😋😋😋💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.05.2013 19:44:49

Дашунь, очень вкусное сочетание!😋😃

Дарья Шитова
Дарья Шитова
14.05.2013 20:34:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш 😘😘😘Это безумно вкусненько😋

Показать еще комментарии