+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла у Ники Белоцерковской! Он самый мой любимый! Очень всем советую, пальчики оближешь!!!! Здесь 2 варианта: постный, он же диетический, и "нормальный".
Ингредиенты
Для постного варианта:
Молодой шпинат - 1 большой пучок или 1 пачка
Шампиньоны - 10 шт.
Миндаль - 50 г
Помидорки черри - 10 шт. (если обычные - 2 средних)
Оливквое масло
Бальзамический уксус
Соль, перец.
-------------------------
Для "нормального" варианта:
Яйцо - 1 шт.
Бекон - 4 ломтика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
На весь экран
Шпинат промываем, обсушиваем.
Шпинат промываем, обсушиваем.
На весь экран
Тонко режем грибы.
Тонко режем грибы.
На весь экран
Помидоры режем брусочками, если черри - пополам.
Помидоры режем брусочками, если черри - пополам.
На весь экран
Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.
На весь экран
Грибы обжариваем на разогретом оливковом масле минут 5-7. Остужаем.
Грибы обжариваем на разогретом оливковом масле минут 5-7. Остужаем.
На весь экран
Миндаль очищаем от кожицы.
Миндаль очищаем от кожицы.
На весь экран
Слегка обжариваем на сухой сковороде до твердой румяности.
Слегка обжариваем на сухой сковороде до твердой румяности.
На весь экран
В блендере соединяем остывший поджаренный миндаль, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец.
В блендере соединяем остывший поджаренный миндаль, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый перец.
На весь экран
Измельчаем. Не перестарайтесь, миндаль дожен быть крупнорубленный.
Измельчаем. Не перестарайтесь, миндаль дожен быть крупнорубленный.
На весь экран
На дно тарелки выкладываем грибы.
На дно тарелки выкладываем грибы.
На весь экран
Сверху остальные ингредиенты, заправляем миндальной заправкой. Для "нормального" варианта: Предварительно варим яйцо вкрутую, трем на средней терке, добавляем в заправку. Обжариваем ломтики бекона до хруста, красиво кладем сверху нашего чуда! Приятного!!!!
Сверху остальные ингредиенты, заправляем миндальной заправкой. Для "нормального" варианта: Предварительно варим яйцо вкрутую, трем на средней терке, добавляем в заправку. Обжариваем ломтики бекона до хруста, красиво кладем сверху нашего чуда! Приятного!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Яна
Яна
8 лет назад

Прекрасное сочетание! 😊

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо, сочетание действитеьльно необыкновенное)

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Дашенька, какой у тебя салат вкусный! 😋😋😋

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Liza Oliver,

😘Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Даш! Прелестно!!!!!!💗

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Ла Ванда,

Викуся, спасибо тебе 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Оба варианта 😃 вкусненькие!!! 😋😋😋🌷

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
ТатьянаS,

Точно, второй, конечно, более насыщенный и сытненький получается😋😋😋💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Дашунь, очень вкусное сочетание!😋😃

Дарья Лобачева
Дарья Лобачева
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш 😘😘😘Это безумно вкусненько😋

Показать еще комментарии