Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
Мидии в раковине 400 г
Сливочное масло 5-10 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 10% 40-50 мл
Петрушка
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мидии разморозить под холодной водой.
На весь экран
шаг 2
В сковороду налить 1/2 стакана воды, выложить мидии, сливочное масло, довести до кипения и нагреть их под закрытой крышкой в течение 1 минуты (огонь немного убавить).
На весь экран
шаг 3
Чеснок измельчить, положить в сковороду. Посолить и Налить сливки.
На весь экран
шаг 4
Тушить до загустения сливок (примерно 3-5 минут).
На весь экран
шаг 5
После чего выложить мидии на тарелку, а в соус добавить измельченную петрушку и перец и уваривать еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Полить готовым соусом мидии. Приятного аппетита:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
02.05.2013 16:01:55

Замечательный рецепт! Спасибо 😊💐💐💐