+ 1000
+ 1000

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
Мидии в раковине 400 г
Сливочное масло 5-10 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 10% 40-50 мл
Петрушка
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Мидии разморозить под холодной водой.
На весь экран
шаг 2/6
В сковороду налить 1/2 стакана воды, выложить мидии, сливочное масло, довести до кипения и нагреть их под закрытой крышкой в течение 1 минуты (огонь немного убавить).
На весь экран
шаг 3/6
Чеснок измельчить, положить в сковороду. Посолить и Налить сливки.
На весь экран
шаг 4/6
Тушить до загустения сливок (примерно 3-5 минут).
На весь экран
шаг 5/6
После чего выложить мидии на тарелку, а в соус добавить измельченную петрушку и перец и уваривать еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6/6
Полить готовым соусом мидии. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

Замечательный рецепт! Спасибо 😊💐💐💐