Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32846
1
Реклама

супчик из маша

супчик из маша
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Маш 1 стакан
Чеснок 1/2 головки
Мука 3 столовых ложки без горки
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное с запахом 2 ст. ложки
Укроп небольшой пучок
Куркума 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 2 шт.
Говядина (антрекот) 300 г
Соль, перец
Вода 2,1 литра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину.
Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину.


На весь экран
добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупной терке.
добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупной терке.


На весь экран
добавить морковь и обжаривать еще минут шесть. В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!
добавить морковь и обжаривать еще минут шесть. В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!


На весь экран
растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.
растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.


На весь экран
Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.
Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.


На весь экран
Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!
Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Алинка
Алинка
10 лет назад

спасибо! Правда спасибо, очень приятно!!!! Первый рецептик выложила, а то все чужими питаюсь ))

Т
Т
10 лет назад

Вкусно 😚 должно быть!!! 😋😋😋

alenka
alenka
10 лет назад

Хороший супчик, молодчинка !!!🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.