Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Темпура из семги

Темпура из семги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прелесть этого рецепта в том, что готовый продукт производится с невероятной быстротой. Опускаешь в масло, и тут же достаешь. Шикарный рецепт для вечеринки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе семги без кожи
50 мл соевого соуса
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Растительное масло для жарки
100 мл соевого соуса для подачи
дайкон, морковь, огурец
мука

Для кляра:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан муки
¼ стакана крахмала
¼ ч.л соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184991 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
На весь экран
шаг 2
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
На весь экран
шаг 5
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
На весь экран
шаг 6
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
На весь экран
шаг 7
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
12.06.2013 22:59:41

Красота!!! 😍 Раз - и готово, раз - и в ротик!!!😋😋😋pooh_lol

Маришель
Маришель
13.06.2013 05:54:50
ВикторияS,

Это точно! Скорость приготовления и скорость поедания одинаковаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
12.06.2013 02:57:08

👌 👌 😋

Маришель
Маришель
13.06.2013 05:55:23
burro.salvia,

🌹💖🌹💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 01:39:00

Красотища 😍 на тарелочке!!! 😃💗

Маришель
Маришель
12.06.2013 01:42:01
ТатьянаS,

Съедается такая красотища очень быстро! 😜

Ла Ванда
Ла Ванда
11.06.2013 21:54:59

Обожаю темпуру!!! И гарнир мой любимый)))))))) Можно я фотку добавлю с такой же стружкой?😜

Маришель
Маришель
12.06.2013 01:01:03
Ла Ванда,

Конечно, Викуля, добавляй фотку 😍😍😍 Зачем ты спрашиваешь? 😳 Мне будет очень-очень приятно!!!😃😃😃

Ла Ванда
Ла Ванда
12.06.2013 10:22:01
Маришель,

У меня она не такая тонкая, как у тебя, но такая же вкусная)))))))) Могу сама съесть целый тазикpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.06.2013 21:12:24

Ничего себе!😍

Маришель
Маришель
12.06.2013 01:01:25
Снежинка Татьяна,

Вот так! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии