Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Темпура из семги

Темпура из семги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прелесть этого рецепта в том, что готовый продукт производится с невероятной быстротой. Опускаешь в масло, и тут же достаешь. Шикарный рецепт для вечеринки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г филе семги без кожи
50 мл соевого соуса
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Растительное масло для жарки
100 мл соевого соуса для подачи
дайкон, морковь, огурец
мука

Для кляра:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан муки
¼ стакана крахмала
¼ ч.л соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184991 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
На весь экран
шаг 2
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
На весь экран
шаг 5
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
На весь экран
шаг 6
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
На весь экран
шаг 7
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
12.06.2013 22:59:41

Красота!!! 😍 Раз - и готово, раз - и в ротик!!!😋😋😋pooh_lol

Маришель
Маришель
13.06.2013 05:54:50
ВикторияS,

Это точно! Скорость приготовления и скорость поедания одинаковаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
12.06.2013 02:57:08

👌 👌 😋

Маришель
Маришель
13.06.2013 05:55:23
burro.salvia,

🌹💖🌹💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 01:39:00

Красотища 😍 на тарелочке!!! 😃💗

Маришель
Маришель
12.06.2013 01:42:01
ТатьянаS,

Съедается такая красотища очень быстро! 😜

Ла Ванда
Ла Ванда
11.06.2013 21:54:59

Обожаю темпуру!!! И гарнир мой любимый)))))))) Можно я фотку добавлю с такой же стружкой?😜

Маришель
Маришель
12.06.2013 01:01:03
Ла Ванда,

Конечно, Викуля, добавляй фотку 😍😍😍 Зачем ты спрашиваешь? 😳 Мне будет очень-очень приятно!!!😃😃😃

Ла Ванда
Ла Ванда
12.06.2013 10:22:01
Маришель,

У меня она не такая тонкая, как у тебя, но такая же вкусная)))))))) Могу сама съесть целый тазикpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.06.2013 21:12:24

Ничего себе!😍

Маришель
Маришель
12.06.2013 01:01:25
Снежинка Татьяна,

Вот так! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии