+ 1000
+ 1000

Темпура из семги

Темпура из семги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прелесть этого рецепта в том, что готовый продукт производится с невероятной быстротой. Опускаешь в масло, и тут же достаешь. Шикарный рецепт для вечеринки.
Ингредиенты

400 г филе семги без кожи
50 мл соевого соуса
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Растительное масло для жарки
100 мл соевого соуса для подачи
дайкон, морковь, огурец
мука

Для кляра:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан муки
¼ стакана крахмала
¼ ч.л соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
Семгу нарезать кубиками 2х2 см.
На весь экран
шаг 2/7
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
Смешать соевый соус, сахар, соль и залить маринадом кусочки рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 3/7
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
Обсушить кусочки бумажным полотенцем и обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4/7
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
Обваленные кусочки насадить на деревянные шпажки. Тем временем, налить в неширокую кастрюлю растительное масло и дождаться его закипания. Убавить температуру до средней.
На весь экран
шаг 5/7
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
Обмакнуть в кляр и опустить в кипящее масло.
На весь экран
шаг 6/7
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
За считанные секунды тесто румянится и рыбка готова. Достаем шпажку и обжариваем следующую. Все кусочки готовятся очень быстро.
На весь экран
шаг 7/7
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
Приготовить легкий гарнир: огурец, морковь и дайкон нарезать тонкой длинной соломкой. Подавать с овощной соломкой и подогретым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Красота!!! 😍 Раз - и готово, раз - и в ротик!!!😋😋😋pooh_lol

Маришель
Маришель
7 лет назад
ВикторияS,

Это точно! Скорость приготовления и скорость поедания одинаковаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

👌 👌 😋

Маришель
Маришель
7 лет назад
burro.salvia,

🌹💖🌹💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красотища 😍 на тарелочке!!! 😃💗

Маришель
Маришель
7 лет назад
ТатьянаS,

Съедается такая красотища очень быстро! 😜

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Обожаю темпуру!!! И гарнир мой любимый)))))))) Можно я фотку добавлю с такой же стружкой?😜

Маришель
Маришель
7 лет назад
Ла Ванда,

Конечно, Викуля, добавляй фотку 😍😍😍 Зачем ты спрашиваешь? 😳 Мне будет очень-очень приятно!!!😃😃😃

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Маришель,

У меня она не такая тонкая, как у тебя, но такая же вкусная)))))))) Могу сама съесть целый тазикpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ничего себе!😍

Маришель
Маришель
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот так! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии