Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самый летний салат, сочетающий в себе и закуску и основное блюдо. Прекрасный ужин в жаркий летний день. Элегантно и романтично...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина - 300 г
Руккола (любой любимый листовой салат) - 160 г
Помидоры черри - 120 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.
Кунжут - 5г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185187 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.
Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.
В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.
На весь экран
шаг 3
Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.
Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Подаем с красным вином. Buon appetito!
Подаем с красным вином. Buon appetito!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
14.06.2013 17:25:55

Прибежала с отчётом!!!Очень вкусный салатик!!!А с бокальчиком красного вина....Фото добавила😋😋😋💐💐Удачи в битве🍀🍀

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
15.06.2013 22:15:59
irushka78,

Огромное спасибо, прекрасное фото! Мои поздравления!🌹🐾

irushka78
irushka78
15.06.2013 22:17:41
Pugsy (Светлана),

Спасибо огромное😃😃😃

Натали
Натали
14.06.2013 15:02:05

Это прям не салат😢, а хорошее мясное дополнение к картошечке, я немного еще потушила мясо, что бы было помягче, и маленькие зубатики смогли полакомиться. Удачи в конкурсе!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
14.06.2013 15:23:29
Натали,

Спасибо, зубатикам, привет!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2013 01:40:45

И салат...,и вино...,и тарелочка 😌...Всё супер! pooh_lol😉

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
14.06.2013 10:40:38
ТатьянаS,

Очень приятно, спасибо.😊

ВикторияS
ВикторияS
13.06.2013 23:48:11

Вкусный салатик!!! 😋😋И фото аппетитное очень!😍💐

Ира
Ира
13.06.2013 17:24:44

Замечательный салатик!😊💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.06.2013 17:30:42
Ира ,

Спасибо,Винни, угощайся! pooh_lol🐾

Ира
Ира
13.06.2013 17:50:46
Pugsy (Светлана),

Спасибо!😊 Очень вкусно!!!!😊🌹🌹🌹pooh_lol

Показать еще комментарии